汽車隔熱紙推薦2022分享林志穎從愛好者成代言人!

林志穎對重返賽場興趣濃,擁有歌手、演員、賽車手、企業家等多重身分的男神林志穎,日前正式成為汽車保護膜第一品牌XPEL之品牌代言人,在代言人與全新隔熱紙發表會後,XPEL特安排媒體與林志穎、XPEL 亞太區總裁卜怡君進行簡單訪談,分享XPEL產品特色。


同時,卜怡君總裁則補充道,貼了保護膜,還是得維持平時的清潔工作,而不是真的貼了保護膜後,就完全不去理車輛清潔。林志穎則是分享了一段過去剛入演藝圈的小故事,當年公司贈送他一輛BMW 325,結果粉絲很熱情的表示要幫他洗車,結果工作結束後,發現整輛車被洗得都是刮痕,多希望當年就有XPEL保護膜可以貼,就不怕被非專業洗車者刮傷愛車了。


至於談到隔熱紙的部分,林志穎表示身為藝人,很容易被跟拍,過去都習慣貼深色隔熱紙,透光度低,且一般人都會認為越黑的隔熱紙就會隔熱效果越好,但還是得以實際科學測試數據為準,對此卜怡君總裁也補充說明,在相同材質等條件下,的確顏色越深的隔熱紙原則上還是比較能隔絕掉較多的光線,能隔開基本光線熱能的效果的確會好一些,但還是得視實際使用需求來選擇適合的隔熱紙,不同配方能呈現不同效果,林志穎就提到,過去為了隱私,前檔也都會選擇深色隔熱紙,但隨著年紀增長,夜間視力略減,因此就得選擇透光性更好的隔熱紙,例如當天發表的PRIME XP 多層貴金屬隔熱紙系列中的XP70的透光性就達74%,現場以儀器實測不僅隔熱效果顯著,還可以保有良好的透光度,卜怡君總裁對此也分享了媒體朋友的經驗,表示也有他牌推出透光性70%的隔熱紙,但實際通透度與XPEL相比還是略有差異。


林志穎也分享偶爾喜歡上山路遛車,在行經有樹陰的路段,光線常會瞬間變化,部分隔熱紙反而會出現瞬間白茫的現象,使用XPEL隔熱紙就未曾發生此現象。


關於如何選擇隔熱紙,卜怡君總裁再次強調,消費者還是得實際需求來選配熱紙,若在車內仍會使用電子產品,就可以選擇奈米陶瓷系列的隔熱紙,如果不常使用電子產品,又希望有更高的隱蔽性,就可以選擇新推出的PRIME XP 多層貴金屬隔熱紙。


近年也跨足建築業的林志穎表示,建築使用隔熱紙的重要性不亞於汽車,建築面對陽光照射的面積遠大於汽車,整棟大樓若未做好有效的隔熱,就必須仰賴空調來降低室內溫度,若能使用隔熱紙,也能達到節能降溫的效果,同時,若是發生玻璃破裂時,也能避免玻璃飛散,多一道安全防護。

隔熱紙, 台中手機維修推薦, 台中兒童牙科診所,
Close Menu